1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch600 g
Schwein Hackfleisch frisch400 g
Knoblauchzehen gehackt1 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 gross
Tomatenmark50 g
Olivenรถl5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Curry etwas
Senf mittelscharf1 EL
WorcestersoรŸe1 EL
Weizenmehl1 EL
Wasser Liter
Zitronen frisch1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, in dickere Scheiben schneiden und in 3 EL Olivenรถl anbraten; mit Salz und Knoblauch wรผrzen; aus der Pfanne nehmen.

    2.Hackfleisch und Zwiebelwรผrfel in 2 EL Olivenรถl anbraten; mit Salz, Pfeffer, Curry, Senf, Worcester und Saft einer Zitrone wรผrzen; mit Mehl bestรคuben; Tomatenmark unterrรผhren und mit Wasser aufgieรŸen.

    3.Zucchinis wieder dazugeben und bei kleiner Flamme ca. 15 Minuten durchziehen lassen.

    4.Serviervorschlag: Kartoffelpรผree oder Knoblauchkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Hackfleisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich