Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 600 g |
Schwein Hackfleisch frisch | 400 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Tomatenmark | 50 g |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Weizenmehl | 1 EL |
Wasser | ⅛ Liter |
Zitronen frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen, in dickere Scheiben schneiden und in 3 EL Olivenöl anbraten; mit Salz und Knoblauch würzen; aus der Pfanne nehmen.
2.Hackfleisch und Zwiebelwürfel in 2 EL Olivenöl anbraten; mit Salz, Pfeffer, Curry, Senf, Worcester und Saft einer Zitrone würzen; mit Mehl bestäuben; Tomatenmark unterrühren und mit Wasser aufgießen.
3.Zucchinis wieder dazugeben und bei kleiner Flamme ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
4.Serviervorschlag: Kartoffelpüree oder Knoblauchkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Pfanne“