Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 8 |
Essiggurken - klein gewรผrfelt - | 2 |
Apfel | 1 |
Zwiebel - in Halbringe geschnitten - | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Rote Bete gekocht | 1 |
Rahmsauce | etwas |
Sahne - sรผร oder Sauerrahm - | 200 gr. |
Naturjoghurt | 2 Becher |
Salz | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Matjesfilet kalt abspรผlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. mit den รผbrigen Zutaten in einen Heringstopf fรผllen.
2.Fรผr die Rahmsoรe die Sahne und den Johgurt mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, รผber die Matjesfilet gieรen. Zugedeckt einige Stunden - am besten รผber Nacht - im Kรผhlschrank marinieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โMatjes Hausfrauenartโ