1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes Hausfrauenart

Matjes Hausfrauenart

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets8
Essiggurken - klein gewรผrfelt -2
Apfel1
Zwiebel - in Halbringe geschnitten -1
Lorbeerblatt1
Rote Bete gekocht1
Rahmsauce etwas
Sahne - sรผรŸ oder Sauerrahm -200 gr.
Naturjoghurt2 Becher
Salz½ TL
Zucker1 Prise
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Matjesfilet kalt abspรผlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. mit den รผbrigen Zutaten in einen Heringstopf fรผllen.

    2.Fรผr die RahmsoรŸe die Sahne und den Johgurt mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, รผber die Matjesfilet gieรŸen. Zugedeckt einige Stunden - am besten รผber Nacht - im Kรผhlschrank marinieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes Hausfrauenartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich