Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 300 g |
Wirsingkohl frisch | 700 g |
Zwiebeln | 2 |
Kasseler | 400 g |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Senf | 2 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen. Kohl vierteln,Strunk entfernen und in Streifen schneiden.Zwiebel fein würfeln.Kasseler in grobe Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kasseler rundherum anbraten,Zwiebeln und Wirsing zugeben. Brühe zugießen und 8 min garen lassen.Senf und Creme fraiche verrühren. Nudeln abgießen und unter die Kohlpfanne heben.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Creme fraiche unterheben,kurz miterhitzen und Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Wirsing - Pfanne mit Kasseler“