Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkengulasch Schwein | 900 g |
Zwiebel | 8 Stück |
Äpfel säuerlich | 5 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Bratenfond | 2 Gläser |
Olivenöl | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilischote | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einem Topf scharf anbraten. Nicht zuviel frisches Fleisch auf einmal hinein geben, da sonst das Fleisch schnell wässert. Immer warten, bis das hinein gegebene Fleisch angebraten ist. Die Chilischote klein schneiden und dazu geben. Mit Bratenfond aufgießen. Ca 40 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.
2.Währenddessen die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Klein schneiden. Zusammen mit dem Thymian nach ca 40 Minuten zu dem Fleisch geben. Alles zusammen nochmals ca 15 Minuten köcheln lassen.
3.Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Apfel Zwiebel Schwein“