Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkengulasch Schwein | 900 g |
Zwiebel | 8 Stรผck |
รpfel sรคuerlich | 5 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Bratenfond | 2 Glรคser |
Olivenรถl | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilischote | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einem Topf scharf anbraten. Nicht zuviel frisches Fleisch auf einmal hinein geben, da sonst das Fleisch schnell wรคssert. Immer warten, bis das hinein gegebene Fleisch angebraten ist. Die Chilischote klein schneiden und dazu geben. Mit Bratenfond aufgieรen. Ca 40 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.
2.Wรคhrenddessen die รpfel schรคlen und das Kerngehรคuse entfernen. Klein schneiden. Zusammen mit dem Thymian nach ca 40 Minuten zu dem Fleisch geben. Alles zusammen nochmals ca 15 Minuten kรถcheln lassen.
3.Zum Schluร mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu โApfel Zwiebel Schweinโ