Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gnocchi | 1 Päckchen |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Olivenöl | 2 El |
Tomatenmark | 1 ½ EL |
Gemüsebrühe | 2 El |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gnocchi kochen und kalt abschrecken
2.Die Papriika und Zucchini in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in Olivenöl andünsten und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Die 2 EL Öl, das Tomatenmark, die Gemüsebrühe, die Knoblauchzehe mit dem Salz und Pfeffer vermischen.
4.Alles jetzt zusammen gut vermischen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem Basilikum (vorher kleinschneiden) verfeinern. Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Salat“