Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelklöße - Fertigkloßteig oder Pulver | 1 |
Bockwürstchen oder Fleischwurst | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Saure Sahne oder Schmand | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bockwürstchen und Zwiebeln in Würfel schneiden. Aus dem Kloßteig kleine, ovale Klößchen formen und in Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebelwürfel und Wurst zusammen anbraten. Wenn die Klöße gar sind (oben schwimmen) mit Hilfe einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und in eine Scüssel geben. Sofort die gebratenen Zwiebeln, Würstchen und die Saure Sahne
2.und in eine Schüssel geben. Sofort die gebratenen Zwiebeln, Würstchen und die Saure Sahne dazugeben. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und umrühren......fertig sind die Kielkes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kartoffelklöße mit saurer Sahne (Kielkes)“