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Dänische Sauerrahmtorte

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskuitboden1 heller
Biskuitboden1 dunkler
Orangensaft5 Esslöffel
Sauerrahm400 g
Zucker150 g
Gelantine6 Blatt
Sahne750 ml
Sahnestein1 Päckchen
Mandelblättchen1 Päckchen
flüssige Kuvertüre2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Beide Biskuitböden mit 2-3 EL Orangensaft tränken (nicht ertränken), den Sauerrahm mit dem Orangensaft und dem Zucker glatt rühren. Die Gelantine auflösen und unter die Sauerrahmmischung geben, die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. Den dunklen Boden in einem Tortenring mit der Hälfte der Mischung bestreichen und mit dem hellen Boden bedecken. Darauf dann den Rest. Die Torte sollte mind. 2 Std. im Kühlschrank stehen und kann dann mit den Mandelblättchen und der flüssigen Kuvertüre verziert werden. Wer möchte kann die Biskuitböden natürlich selbst backen...

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    Rezept von B****n
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