Zutaten fรผr 6 Personen
Hefe | 1 Wรผrfel |
Mehl | 500 Gramm |
Olivenรถl | 10 EL |
Pfifferlinge | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Bacon | 100 Gramm |
รl | 2 EL |
Cherrytomaten | 500 Gramm |
Pizzasoรe | 1 Dose |
Parmesan | 80 Gramm |
Rucola | 1 Bund |
Krรคuterbutter | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Hefe in 1/4 Liter lauwarmen Wasser auflรถsen. Mit Mehl, Salz und Pfeffer gut verkneten. Bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten gehen lassen.
2.Pfifferlinge putzen, Zwiebeln fein wรผrfeln, Speck in Streifen schneiden. Den Speck knusprig braten, Zwiebeln zugeben kurz mitbraten und dann herausnehmen.ยดDie Hรคlfte der Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten braten und mit der Speck-Zwiebel-Masse mischen.
3.Teiug halbieren, je rechteckig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten halbieren. _Teig mit der Pizzasoรe bestreichen. Mit Tomaten und der Pilzmischung belegen. Den Parmesan fein reiben und mit der RestButter in Stรผckchern darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Mit Rucola bestreuen.
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vom
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