Zutaten für 6 Personen
Hefe | 1 Würfel |
Mehl | 500 Gramm |
Olivenöl | 10 EL |
Pfifferlinge | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Bacon | 100 Gramm |
Öl | 2 EL |
Cherrytomaten | 500 Gramm |
Pizzasoße | 1 Dose |
Parmesan | 80 Gramm |
Rucola | 1 Bund |
Kräuterbutter | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Hefe in 1/4 Liter lauwarmen Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Pfeffer gut verkneten. Bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten gehen lassen.
2.Pfifferlinge putzen, Zwiebeln fein würfeln, Speck in Streifen schneiden. Den Speck knusprig braten, Zwiebeln zugeben kurz mitbraten und dann herausnehmen.´Die Hälfte der Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten braten und mit der Speck-Zwiebel-Masse mischen.
3.Teiug halbieren, je rechteckig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten halbieren. _Teig mit der Pizzasoße bestreichen. Mit Tomaten und der Pilzmischung belegen. Den Parmesan fein reiben und mit der RestButter in Stückchern darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Mit Rucola bestreuen.
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vom
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