1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Pfifferling-Pizza

Speck-Pfifferling-Pizza

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hefe1 Wรผrfel
Mehl500 Gramm
Olivenรถl10 EL
Pfifferlinge500 Gramm
Zwiebeln2
Bacon100 Gramm
ร–l2 EL
Cherrytomaten500 Gramm
PizzasoรŸe1 Dose
Parmesan80 Gramm
Rucola1 Bund
Krรคuterbutter100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hefe in 1/4 Liter lauwarmen Wasser auflรถsen. Mit Mehl, Salz und Pfeffer gut verkneten. Bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten gehen lassen.

    2.Pfifferlinge putzen, Zwiebeln fein wรผrfeln, Speck in Streifen schneiden. Den Speck knusprig braten, Zwiebeln zugeben kurz mitbraten und dann herausnehmen.ยดDie Hรคlfte der Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten braten und mit der Speck-Zwiebel-Masse mischen.

    3.Teiug halbieren, je rechteckig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten halbieren. _Teig mit der PizzasoรŸe bestreichen. Mit Tomaten und der Pilzmischung belegen. Den Parmesan fein reiben und mit der RestButter in Stรผckchern darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Mit Rucola bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpeck-Pfifferling-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich