1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts aus dem Backofen

Lammkoteletts aus dem Backofen

1 Std 12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Tomaten4
Peperoni / Spitzpaprika4
Butter2 EL
Lammkoteletts16
Salz etwas
Thymian1 Tl
Rosenpaprika1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
52 Min
Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
  • 1.Backofen auf 180° vorheizen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Ringe zerteilen. Tomaten häuten, und würfeln.

    2.Peperoni halbieren,kerne entfernen. 1 El Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin anbraten. Tomaten hinzufügen und beides 5 Minuten dünsten.

    3.Peperoni zugeben und alles nochmals 1-2 minuten durchbraten lassen. Die Lammkotteletts auf eine gebutterte Fettpfanne geben, das Gemüse darüber verteilen. Gewürze zufügen.

    4.1 Tasse Wasser angießen. Bei 180° etwa 30-40 Minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich