Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 4 |
Peperoni / Spitzpaprika | 4 |
Butter | 2 EL |
Lammkoteletts | 16 |
Salz | etwas |
Thymian | 1 Tl |
Rosenpaprika | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 52 Min
Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
1 Std 12 Min
1.Backofen auf 180° vorheizen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Ringe zerteilen. Tomaten häuten, und würfeln.
2.Peperoni halbieren,kerne entfernen. 1 El Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin anbraten. Tomaten hinzufügen und beides 5 Minuten dünsten.
3.Peperoni zugeben und alles nochmals 1-2 minuten durchbraten lassen. Die Lammkotteletts auf eine gebutterte Fettpfanne geben, das Gemüse darüber verteilen. Gewürze zufügen.
4.1 Tasse Wasser angießen. Bei 180° etwa 30-40 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts aus dem Backofen“