1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpizza

Schnitzelpizza

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Pilze1 Dose
Tomaten gewürfelt1 Dose
Olivenöl3 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Tomatensoße2 Päckchen
Pizzagewürz2 TL
Schweineschnitzel8 Stück
Parmesan gerieben150 Gramm
Mett500 Gramm
Mozarella3 Päckchen
Basilikum Gewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch anbraten, Pilze dazugeben, Tomaten, Basilikum, Salz, Pfeffer, Mettflöckchen, 0,5 Liter Wasser, Tomatensoße, Pizzagewürz zugeben, kräftig abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln

    2.Schnitzel salzen und pfeffern und im heißem Fett von jeder Seite kurz anbraten, Schnitzel nebeneinander in eine geölte Fettpfanne legen, mit Parmesan bestreuen, Soße gleichmäßig darübergießen

    3.Mozarellascheiben gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 1,5 Stunden goldgelb überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich