Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Pilze | 1 Dose |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Tomatensoße | 2 Päckchen |
Pizzagewürz | 2 TL |
Schweineschnitzel | 8 Stück |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Mett | 500 Gramm |
Mozarella | 3 Päckchen |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (351)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (351)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel, Knoblauch anbraten, Pilze dazugeben, Tomaten, Basilikum, Salz, Pfeffer, Mettflöckchen, 0,5 Liter Wasser, Tomatensoße, Pizzagewürz zugeben, kräftig abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln
2.Schnitzel salzen und pfeffern und im heißem Fett von jeder Seite kurz anbraten, Schnitzel nebeneinander in eine geölte Fettpfanne legen, mit Parmesan bestreuen, Soße gleichmäßig darübergießen
3.Mozarellascheiben gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 1,5 Stunden goldgelb überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Schnitzelpizza“