Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel | 8 Stück |
gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Champignons | 200 Gramm |
Tomaten 850 ml. | 1 Dose |
Mozarella | 500 Gramm |
geriebener Parmesan | 150 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Esslöffel |
Basilikum | ½ Topf |
Tomatenmark | ½ Tube |
Oregano getrocknet | 1 messerspitze |
Cayennepfeffer | 1 Messerspitze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen feinhacken.Champignons in Scheiben schneiden.Tomaten in der Flüssigkeit pürieren.
2.Öl erhitzen und die Zwiebeln,Knoblauch glasig braten.Champignons zugben und mitbraten.Die pürierten Tomaten zugeben und aufkochen..Tomatenmark einrühren,und mit Brühe ,Salz Pfeffer, Oregano Cayennepfeffer abschmecken.Und vom Herd nehmen.
3.Schnitzel abtupfen.Mit Salz Pfefer würzen,und in einer Pfanne mit heißem Öl von jeder Seite kurz anbraten.
4.Schnitzel auf eine geölte Fettpfanne dicht an dicht nebeneinanderlegen. Mit Parmesan bestreuen und mit den Schinkenscheiben abdecken.Mit der Sosse übergießen.
5.Im vorgeheitzten Backofen bei ca.160 Grad ca 1 1/2 schmoren lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden auf der Schnitzelpizza verteilen,und nochmals bei 200 Grad goldbraun überbacken.Herausnehmen und mit gehacktem Basilikum bestreuen.Sevieren. Dazu frisches Baguette und kaltes Bier.
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vom
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