Zutaten fรผr 8 Personen
Schweineschnitzel | 8 Stรผck |
gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Champignons | 200 Gramm |
Tomaten 850 ml. | 1 Dose |
Mozarella | 500 Gramm |
geriebener Parmesan | 150 Gramm |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 Esslรถffel |
Basilikum | ½ Topf |
Tomatenmark | ½ Tube |
Oregano getrocknet | 1 messerspitze |
Cayennepfeffer | 1 Messerspitze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen feinhacken.Champignons in Scheiben schneiden.Tomaten in der Flรผssigkeit pรผrieren.
2.รl erhitzen und die Zwiebeln,Knoblauch glasig braten.Champignons zugben und mitbraten.Die pรผrierten Tomaten zugeben und aufkochen..Tomatenmark einrรผhren,und mit Brรผhe ,Salz Pfeffer, Oreganoย Cayennepfeffer abschmecken.Und vom Herd nehmen.
3.Schnitzelย abtupfen.Mit Salz Pfefer wรผrzen,und in einer Pfanne mit heiรem รlย von jeder Seite kurz anbraten.
4.Schnitzel auf eine geรถlte Fettpfanne dicht an dicht nebeneinanderlegen. Mit Parmesan bestreuen und mit den Schinkenscheiben abdecken.Mit der Sosse รผbergieรen.
5.Im vorgeheitzten Backofen bei ca.160 Grad ca 1 1/2 schmoren lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden auf der Schnitzelpizza verteilen,und nochmals bei 200 Grad goldbraun รผberbacken.Herausnehmen und mit gehacktem Basilikum bestreuen.Sevieren. Dazu frisches Baguette und kaltes Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โSchnitzel Pizza vom Blechโ