Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 150 Gramm |
Tomaten | 1 |
รl fรผr die Fettpfanne | 2 |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
" Delikatess-Tomatensoรe " fรผr je 1/4 l Flรผssigkeit | 2 Pรคckchen |
Pizze-Gewรผrz | 1 Teelรถffel |
Schweineschnitzel | 8 Stรผck |
frisch geriebener Parmesan-Kรคse | 150 Gramm |
groรe Scheiben a`150g gekochter Schinken | 4 |
Mozzarella-Kรคse | 500 Gramm |
frischer Basilikum zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, beides fein hacken. Pilze putzen. waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten samt Flรผssigkeit pรผrieren.
2.1 Eรl. รl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten. Pilze kurz mitbraten. Mit salz und Pfeffer wรผrzen. Tomatenpรผree einrรผhren und alles aufkochen. Soรenpulver einrรผhren und 1 Min. kรถcheln. Mit Pizza-Gewรผrz abschmecken.
3.Schnitzel abtupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne in 1-2 Eรl. heiรem รl von jeder Seite kurz anbraten.
4.Schnitzel dicht an dicht nebeneinander auf eine geรถlte Fettpfanne legen. Mit Parmesan bestreuen und mit Schinkenscheiben belegen. Soรe gleichmรครig darรผber gieรen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 175ยฐ/ Umluft: 150ยฐ/ Gasherd: Stufe 2 ca. 1 1/2 Stunden schmoren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****h
vom
Kommentare zu โSchnitzel-Pizza vom Blechโ