Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 150 Gramm |
Tomaten | 1 |
Öl für die Fettpfanne | 2 |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
" Delikatess-Tomatensoße " für je 1/4 l Flüssigkeit | 2 Päckchen |
Pizze-Gewürz | 1 Teelöffel |
Schweineschnitzel | 8 Stück |
frisch geriebener Parmesan-Käse | 150 Gramm |
große Scheiben a`150g gekochter Schinken | 4 |
Mozzarella-Käse | 500 Gramm |
frischer Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3040 (726)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett73,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3040 (726)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett73,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Pilze putzen. waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten samt Flüssigkeit pürieren.
2.1 Eßl. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze kurz mitbraten. Mit salz und Pfeffer würzen. Tomatenpüree einrühren und alles aufkochen. Soßenpulver einrühren und 1 Min. köcheln. Mit Pizza-Gewürz abschmecken.
3.Schnitzel abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in 1-2 Eßl. heißem Öl von jeder Seite kurz anbraten.
4.Schnitzel dicht an dicht nebeneinander auf eine geölte Fettpfanne legen. Mit Parmesan bestreuen und mit Schinkenscheiben belegen. Soße gleichmäßig darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 175°/ Umluft: 150°/ Gasherd: Stufe 2 ca. 1 1/2 Stunden schmoren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****h
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Pizza vom Blech“