Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekammschnitzel | 4 mittelgross |
Salz Pfeffer | etwas |
Knoblauchรถl | 1 Esslรถffel |
Tmaten | 4 kl. |
Mozarella | 1 Packung |
Gorgonzola | 80 gr. |
frischer oder TK- Basilikum | 2 EL |
Olivenscheiben | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in dem Knoblauchรถl von beiden Seiten anbraten.Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden,Gorgonzola zerbrรถseln.Eine Auflaufform mit restlicherm Knoblauchรถl aus der Pfanne leicht einfetten und die Schnitzel hineinlegen.Mit Basilikum bestreuen,Tomaten und Gorgonzola drauf verteilen.Mit Mozarela und Olivenscheiben beldecken und รผberbascken. Backzeit ca 10 Min. bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen. Dazu passen Knoblauch baguette oder Normales Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu โSchnitzel Capreseโ