Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekammschnitzel | 4 mittelgross |
Salz Pfeffer | etwas |
Knoblauchöl | 1 Esslöffel |
Tmaten | 4 kl. |
Mozarella | 1 Packung |
Gorgonzola | 80 gr. |
frischer oder TK- Basilikum | 2 EL |
Olivenscheiben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Knoblauchöl von beiden Seiten anbraten.Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden,Gorgonzola zerbröseln.Eine Auflaufform mit restlicherm Knoblauchöl aus der Pfanne leicht einfetten und die Schnitzel hineinlegen.Mit Basilikum bestreuen,Tomaten und Gorgonzola drauf verteilen.Mit Mozarela und Olivenscheiben beldecken und überbascken. Backzeit ca 10 Min. bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen. Dazu passen Knoblauch baguette oder Normales Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Schnitzel Caprese“