Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a ca 150 Gramm | 4 Stück |
Öl | 2 EL |
Basilikum in Streifen | 1 Bund |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pesto Genovese | 2 TL |
Kirschtomaten halbiert | 200 Gramm |
Mozzarellakügelchen , halbiert | 125 Gramm |
schwarze Oliven ohne Stein,in Ringen | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1)Schnitzel im heißen Öl von beiden Seiten ca 2 Min. braten.Basilikum in Streifen schneiden und zugeben und alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.Backofen auf 200 C vorheizen.
2.2)Schnitzel in eine Auflaufform ( oder in den Ultra Plus ) legen.Mit Pesto Genovese bestreichen und mit den halbierten Kirschtomaten und dem halbierten Morzzarella Kügelchen belegen.Olivenringe dazwischen verteilen und alls im Backofen (ohne Deckel) ca 10 Min. überbacken.
3.3) Dazu passt mit Knoblauch und Kräutern geröstetes Ciabattabrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****j
vom
Kommentare zu „Mozzarella - Schnitzel“