Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel a ca 150 Gramm | 4 Stรผck |
รl | 2 EL |
Basilikum in Streifen | 1 Bund |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Pesto Genovese | 2 TL |
Kirschtomaten halbiert | 200 Gramm |
Mozzarellakรผgelchen , halbiert | 125 Gramm |
schwarze Oliven ohne Stein,in Ringen | 80 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1)Schnitzel im heiรen รl von beiden Seiten ca 2 Min. braten.Basilikum in Streifen schneiden und zugeben und alles mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen.Backofen auf 200 C vorheizen.
2.2)Schnitzel in eine Auflaufform ( oder in den Ultra Plus ) legen.Mit Pesto Genovese bestreichen und mit den halbierten Kirschtomaten und dem halbierten Morzzarella Kรผgelchen belegen.Olivenringe dazwischen verteilen und alls im Backofen (ohne Deckel) ca 10 Min. รผberbacken.
3.3) Dazu passt mit Knoblauch und Krรคutern gerรถstetes Ciabattabrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****j
vom
Kommentare zu โMozzarella - Schnitzelโ