1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella - Schnitzel

Mozzarella - Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel a ca 150 Gramm4 Stรผck
ร–l2 EL
Basilikum in Streifen1 Bund
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pesto Genovese2 TL
Kirschtomaten halbiert200 Gramm
Mozzarellakรผgelchen , halbiert125 Gramm
schwarze Oliven ohne Stein,in Ringen80 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1)Schnitzel im heiรŸen ร–l von beiden Seiten ca 2 Min. braten.Basilikum in Streifen schneiden und zugeben und alles mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen.Backofen auf 200 C vorheizen.

    2.2)Schnitzel in eine Auflaufform ( oder in den Ultra Plus ) legen.Mit Pesto Genovese bestreichen und mit den halbierten Kirschtomaten und dem halbierten Morzzarella Kรผgelchen belegen.Olivenringe dazwischen verteilen und alls im Backofen (ohne Deckel) ca 10 Min. รผberbacken.

    3.3) Dazu passt mit Knoblauch und Krรคutern gerรถstetes Ciabattabrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****j
    vom
    Profilbild von k****j

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMozzarella - Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich