Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 150 Gramm |
ÖL | 2 EL |
Delikatess Tomatensoße je 1/4 Liter | 2 Päckchen |
Pizzagewürz | 2 TL |
Schweineschnitzel a 150g | 8 Stück |
Scheiben gekochter Schinken ca.150g | 4 Scheiben |
Mozzarella | 500 Gramm |
geriebener Parmesan | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.Tomaten samt Flüssigkeit pürieren. 2. Zwiebeln und Knoblauch in 1 El heißem Öl andünste.Pilze kurz mitbraten, würzen.Tomatenpüree einrühren, aufkochen.Soßenpulver einrühren, 1 Minute köcheln.Mit Pizzagewürz abschmecken. 3.Schnitzel in 1-2 EL heißem Öl von jeder Seite anbraten, würzen.Dicht nebeneinander auf die Fettpfanne legen.Mit Parmesan bestreuen, mit Schinkenscheiben belegen.Soße darüber gießen. Im heißen Ofen ( E-Herd:175 Grad/Umluft: 150 Grad/ Gas: Stufe 2 ca. 1 1/2 Stunden schmoren. 4. Mozzarella abtropfen, in Scheiben schneiden.Ca. 15 Minuten vor Ende auf der Pizza verteilen. bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad / Gas: Stufe 3 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Pizza vom Blech“