Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 150 Gramm |
รL | 2 EL |
Delikatess Tomatensoรe je 1/4 Liter | 2 Pรคckchen |
Pizzagewรผrz | 2 TL |
Schweineschnitzel a 150g | 8 Stรผck |
Scheiben gekochter Schinken ca.150g | 4 Scheiben |
Mozzarella | 500 Gramm |
geriebener Parmesan | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.1. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein hacken.Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.Tomaten samt Flรผssigkeit pรผrieren. 2. Zwiebeln und Knoblauch in 1 El heiรem รl andรผnste.Pilze kurz mitbraten, wรผrzen.Tomatenpรผree einrรผhren, aufkochen.Soรenpulver einrรผhren, 1 Minute kรถcheln.Mit Pizzagewรผrz abschmecken. 3.Schnitzel in 1-2 EL heiรem รl von jeder Seite anbraten, wรผrzen.Dicht nebeneinander auf die Fettpfanne legen.Mit Parmesan bestreuen, mit Schinkenscheiben belegen.Soรe darรผber gieรen. Im heiรen Ofen ( E-Herd:175 Grad/Umluft: 150 Grad/ Gas: Stufe 2 ca. 1 1/2 Stunden schmoren. 4. Mozzarella abtropfen, in Scheiben schneiden.Ca. 15 Minuten vor Ende auf der Pizza verteilen. bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad / Gas: Stufe 3 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu โSchnitzel-Pizza vom Blechโ