1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Pizza vom Blech

Schnitzel-Pizza vom Blech

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Champignons150 Gramm
ร–L2 EL
Delikatess TomatensoรŸe je 1/4 Liter2 Pรคckchen
Pizzagewรผrz2 TL
Schweineschnitzel a 150g8 Stรผck
Scheiben gekochter Schinken ca.150g4 Scheiben
Mozzarella500 Gramm
geriebener Parmesan150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein hacken.Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.Tomaten samt Flรผssigkeit pรผrieren. 2. Zwiebeln und Knoblauch in 1 El heiรŸem ร–l andรผnste.Pilze kurz mitbraten, wรผrzen.Tomatenpรผree einrรผhren, aufkochen.SoรŸenpulver einrรผhren, 1 Minute kรถcheln.Mit Pizzagewรผrz abschmecken. 3.Schnitzel in 1-2 EL heiรŸem ร–l von jeder Seite anbraten, wรผrzen.Dicht nebeneinander auf die Fettpfanne legen.Mit Parmesan bestreuen, mit Schinkenscheiben belegen.SoรŸe darรผber gieรŸen. Im heiรŸen Ofen ( E-Herd:175 Grad/Umluft: 150 Grad/ Gas: Stufe 2 ca. 1 1/2 Stunden schmoren. 4. Mozzarella abtropfen, in Scheiben schneiden.Ca. 15 Minuten vor Ende auf der Pizza verteilen. bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad / Gas: Stufe 3 backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel-Pizza vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich