Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel a 150 gr | 4 Stk. |
Kochschinken | 8 Scheiben |
Mozarella in Scheiben | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 75 Gramm |
Oliven schwarz ohne Stein | 100 Gramm |
Tomaten in Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
stรผckige Tomaten Konserve ca. 350 gr | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Basilikum | 1 Bund |
รl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL รl glasig dรผnsten. Tomaten dazugeben und ca. 5 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
2.Die Schnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie mit dem Plattiereisen flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Im restlichen รl je Seite 2 Min. anbraten. Dicht an dicht in eine flache Auflaufform legen und mit Parmesan bestreuen.
3.Tomaten auf die Schnitzel geben, mit je zwei Scheiben Schinken und Oliven belegen. Hรคlfte Soรe darรผber verteilen. Mozzarellascheiben auflegen. Ca. 5 Min. im Backofen bei 180 Grad gratinieren. Mit Basilikum und รผbriger Soรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โSchweineschnitzelpizzaโ