1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzelpizza

Schweineschnitzelpizza

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 150 gr4 Stk.
Kochschinken8 Scheiben
Mozarella in Scheiben200 Gramm
Parmesan gerieben75 Gramm
Oliven schwarz ohne Stein100 Gramm
Tomaten in Scheiben geschnitten2 Stk.
stückige Tomaten Konserve ca. 350 gr1 Dose
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Oregano getrocknet1 TL
Basilikum1 Bund
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Öl glasig dünsten. Tomaten dazugeben und ca. 5 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

    2.Die Schnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie mit dem Plattiereisen flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl je Seite 2 Min. anbraten. Dicht an dicht in eine flache Auflaufform legen und mit Parmesan bestreuen.

    3.Tomaten auf die Schnitzel geben, mit je zwei Scheiben Schinken und Oliven belegen. Hälfte Soße darüber verteilen. Mozzarellascheiben auflegen. Ca. 5 Min. im Backofen bei 180 Grad gratinieren. Mit Basilikum und übriger Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich