Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 geh. |
Knoblauchzehe | 1 geh. |
Öl | 3 EL |
Tomaten gewürfelt | 350 g |
Oregano | 1 TL |
Schweineschnitzel | 4 a 150 g |
Parmesan | 75 g |
Tomaten in Scheiben | 2 |
Schinken gekocht | 8 kleine |
Olive schwarz | 100 g |
Mozzarella | 200 g |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in 1 El Öl andünsten, Tomaten dazugeben und 5 Min. einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Den Backofen auf 160 Grad vorheitzen. Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl je 1-2 Min. anbraten, dicht an dicht in eine flache Form legen und mit Parmesan bestreuen. Tomaten auf die Schnitzel geben, mit je
2.zwei Scheiben Schinken und Oliven belegen, hälfte Soße darüber verteilen, Mozzarellascheiben auflegen , ca 5 Min. im Ofen bräunen. Mit Basilikum und übriger Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Pizza-Schnitzel“