1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Schnitzel

Pizza-Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 geh.
Knoblauchzehe1 geh.
Öl3 EL
Tomaten gewürfelt350 g
Oregano1 TL
Schweineschnitzel4 a 150 g
Parmesan75 g
Tomaten in Scheiben2
Schinken gekocht8 kleine
Olive schwarz100 g
Mozzarella200 g
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in 1 El Öl andünsten, Tomaten dazugeben und 5 Min. einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Den Backofen auf 160 Grad vorheitzen. Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl je 1-2 Min. anbraten, dicht an dicht in eine flache Form legen und mit Parmesan bestreuen. Tomaten auf die Schnitzel geben, mit je

    2.zwei Scheiben Schinken und Oliven belegen, hälfte Soße darüber verteilen, Mozzarellascheiben auflegen , ca 5 Min. im Ofen bräunen. Mit Basilikum und übriger Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich