Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Apfel Breaburn | 1 |
mittlere Zwiebel | 1 |
Baccon,Frรผhstรผcksspeck | 4 Sch. |
รl | 2 Esslรถffel |
Bratwรผrste | 4 Stรผck |
etwas gekรถrnte Gemรผsebrรผhe | etwas |
Apfelsaft | 3 Esslรถffel |
Salz,frischer Pfeffer,ggf.etwas dunkler Soรenbinder | etwas |
Wasser heiร | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Apfel schรคlen in viertel schneiden,Kerngehรคuse entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden und den Baccon in Steifen schneiden. รl in der Pfanne erhitzen und die Wurst darin braten,herausnehmen warm stellen. Apfelscheiben,Zwiebelstรผcke und den Speck in รl anbraten.
2.150 ml Wasser zugieรen,Brรผhe einrรผhren und den A.-Saft zugeben. Die Soรe zum kochen bringen und etwas einkochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Brรผhe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu โBratwurst mit Apfel-Zwiebelsauceโ