Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel Breaburn | 1 |
mittlere Zwiebel | 1 |
Baccon,Frühstücksspeck | 4 Sch. |
Öl | 2 Esslöffel |
Bratwürste | 4 Stück |
etwas gekörnte Gemüsebrühe | etwas |
Apfelsaft | 3 Esslöffel |
Salz,frischer Pfeffer,ggf.etwas dunkler Soßenbinder | etwas |
Wasser heiß | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Apfel schälen in viertel schneiden,Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Baccon in Steifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Wurst darin braten,herausnehmen warm stellen. Apfelscheiben,Zwiebelstücke und den Speck in Öl anbraten.
2.150 ml Wasser zugießen,Brühe einrühren und den A.-Saft zugeben. Die Soße zum kochen bringen und etwas einkochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Brühe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Bratwurst mit Apfel-Zwiebelsauce“