1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst mit Apfel-Zwiebelsauce

Bratwurst mit Apfel-Zwiebelsauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel Breaburn1
mittlere Zwiebel1
Baccon,Frühstücksspeck4 Sch.
Öl2 Esslöffel
Bratwürste4 Stück
etwas gekörnte Gemüsebrühe etwas
Apfelsaft3 Esslöffel
Salz,frischer Pfeffer,ggf.etwas dunkler Soßenbinder etwas
Wasser heiß150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Apfel schälen in viertel schneiden,Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Baccon in Steifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Wurst darin braten,herausnehmen warm stellen. Apfelscheiben,Zwiebelstücke und den Speck in Öl anbraten.

    2.150 ml Wasser zugießen,Brühe einrühren und den A.-Saft zugeben. Die Soße zum kochen bringen und etwas einkochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Brühe abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst mit Apfel-Zwiebelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich