Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 100 gr. |
Avocado reif | ½ Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Chilipulver | ½ TL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
je rote, gelbe, grüne Peperoni | ½ Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Knoblauch | ½ Stk. |
Olivenöl | ½ EL |
Oregano | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln bissfest garen.
2.Fruchtfleisch der Avocado heraus heben, mit Zitronensaft betreufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und den Schnittlauch mischen.
3.Peperoni würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden.
4.Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten.
5.Die Nudeln 3 Minuten darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit der Avocadosauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Peperoni-Nudeln mit Avocado“