Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 4 Stk. |
Orangen frisch | 4 Stk. |
Limette frisch | 1 Stk. |
Weintrauben rot frisch | 400 gr. |
Gouda | 300 gr. |
Schafskäse, milder | 150 gr. |
Orangensaft | 200 ml |
Honig | 2 EL |
Sahnejoghurt | 1 Becher |
Walnüsse | 60 gr. |
Salz , Pfeffer | 1 Pr |
Meerrettich Konserve | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Chiroree waschen, trocknen. EIn paar der äußeren Blätter aufheben.Chicorre halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Mit dem Saft der Limetten beträufeln. Orangen schälen und die Filets herausschneiden. Weintrauben waschen, von den Stengeln zupfen und halbieren.
2.Käse in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und vermengen. Orangensaft mit Honig, Meerrettich und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Über den Salat geben und unterheben. Walnüsse grob hacken und über den Salat geben.
3.Zum Anrichten jeweils einige Salatblätter auch einen Dessertteller geben, mit Salat füllen und servieren. Guten Appetit !
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vom
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