Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 300 g |
Stangenbohnen grün frisch | 750 g |
Kartoffeln | 1 kg |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 50 g |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Zwiebeln | 2 |
Salz , Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch mit 1 / 2 liter Wasser und gekörnte Brühe zugedeckt 40 min kochen lassen. Bohnen putzen abfädeln und schräg in Stücke schneiden. Kartoffeln schölen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Alles zu dem Fleisch geben , mit Salz , Pfeffer würzen . Speck in Würfel schneiden und knusbrig anbraten. Schweinebauch in Würfel schneiden , zurück in den Eintopf geben. Abschmecken nochmals Würzen. Bohnenkraut darauflegen, zugedeckt noch etwa 20 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bohnen-Eintopf mit Schweinebauch“