Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z.B.Seelachs-o. Kabeljaufilet | 750 Gramm |
Mehl | 6 Eßlöffel |
Bier, hell | 1 Glas |
Öl | 2 Eßlöffel |
Eiweiß | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Mehl und Bier miteinander verquirlen und nun nach und nach die zwei Eßlöffel Öl unterrühren. Das mit der Prise Salz steifgeschlagene Eiweiß unterheben und die Masse eine Stunde stehenlassen.
2.Den gesalzenen Fisch mit Zitronensaft beträufeln, durch den Teig ziehen und in heißem Fett schwimmend ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Fisch in Backteig“