Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mangold frisch | 750 g |
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Speck | 150 g |
รl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Eier | 6 |
Emmentaler geraspelt | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mangoldstiele kleinschneiden, Blรคtter zerzupfen. Kartoffeln kochen, pellen, in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck wรผrfeln. Im รl andรผnsten. Stiele und Blรคtter waschen und nacheinander tropfnaร dazugeben. Wรผrzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dรผnsten. Eine gefettete Auflaufform mit Kartoffeln auslegen. Gemรผse einfรผllen. Mit einem Lรถffel 6 Dellen eindrรผcken.
2.Die rohen Eier einzeln aufschlagen und in jede Delle eins gleiten lassen. Mit Kรคse bestreuen und bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu โMangold-Auflaufโ