1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold-Auflauf

Mangold-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mangold frisch750 g
Kartoffel ungeschรคlt frisch500 g
Zwiebel1
Speck150 g
ร–l1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
Eier6
Emmentaler geraspelt75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mangoldstiele kleinschneiden, Blรคtter zerzupfen. Kartoffeln kochen, pellen, in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck wรผrfeln. Im ร–l andรผnsten. Stiele und Blรคtter waschen und nacheinander tropfnaรŸ dazugeben. Wรผrzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dรผnsten. Eine gefettete Auflaufform mit Kartoffeln auslegen. Gemรผse einfรผllen. Mit einem Lรถffel 6 Dellen eindrรผcken.

    2.Die rohen Eier einzeln aufschlagen und in jede Delle eins gleiten lassen. Mit Kรคse bestreuen und bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangold-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich