1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold-Auflauf

Mangold-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mangold frisch750 g
Kartoffel ungeschält frisch500 g
Zwiebel1
Speck150 g
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Eier6
Emmentaler geraspelt75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mangoldstiele kleinschneiden, Blätter zerzupfen. Kartoffeln kochen, pellen, in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck würfeln. Im Öl andünsten. Stiele und Blätter waschen und nacheinander tropfnaß dazugeben. Würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Eine gefettete Auflaufform mit Kartoffeln auslegen. Gemüse einfüllen. Mit einem Löffel 6 Dellen eindrücken.

    2.Die rohen Eier einzeln aufschlagen und in jede Delle eins gleiten lassen. Mit Käse bestreuen und bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich