1. Home
  2. Rezept
  3. Bernies Riesenrösti

Bernies Riesenrösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel800 Gramm
Bauchspeck250 Gramm
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Zwiebel2 Stück
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel waschen, kochen und schälen, und durch die Küchenreibe reiben. Bauchspeck in ganz feine Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit dem Bauchspeck anbraten bis die Zwiebel glasig sind. Die Geriebenen Kartoffen mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Olivenöl in einer geeigneten Pfanne erhitzen und ein Teil der Kartoffelmasse gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Dann die Zwielbel,Speck und Den Emmentaler verteilen und den Rest der Kartoffelmassen darüber geben und andrücken. nach etwa 15 minuten den Rösti wenden und nochmal gut 15 min fertig braten,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dibbegugger
    vom
    Profilbild von dibbegugger

Auch lecker

Kommentare zu „Bernies Riesenrösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich