1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : - Tintenfisch-Risotto-Negro

Beilage : - Tintenfisch-Risotto-Negro

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto-Reis400 gr.
Olivenรถl3 EL
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Tomaten geschรคlt, entkernt, und kleingescchnitten.2
Lorbeerblatt1
Oregano½ TL
Thymian½ TL
WeiรŸwein trocken¼ l
Fischbrรผhe, Instant¾ l
Beutelchen Tinta Calamar4
Butter60 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das ร–l, Zwiebel und den Reis unter Rรผhren anschwitzen bis er glasig ist. Knoblauch, Tomaten, Lorbeer, Oregano und Thymian zugeben, und mit dem WeiรŸwein aufgieรŸen.Immer schรถn umrรผhren damit nichts anbrennt. Nach und nach die Fischbrรผhe angieรŸen.Die Tinte einrรผhren, salzen und pfeffern. Wenn der Reis gar ist den Topf vom Herd nehmen und die Butter einrรผhren Nach Gusto abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage : - Tintenfisch-Risotto-Negroโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich