Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto-Reis | 400 gr. |
Olivenรถl | 3 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten geschรคlt, entkernt, und kleingescchnitten. | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Oregano | ½ TL |
Thymian | ½ TL |
Weiรwein trocken | ¼ l |
Fischbrรผhe, Instant | ¾ l |
Beutelchen Tinta Calamar | 4 |
Butter | 60 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das รl, Zwiebel und den Reis unter Rรผhren anschwitzen bis er glasig ist. Knoblauch, Tomaten, Lorbeer, Oregano und Thymian zugeben, und mit dem Weiรwein aufgieรen.Immer schรถn umrรผhren damit nichts anbrennt. Nach und nach die Fischbrรผhe angieรen.Die Tinte einrรผhren, salzen und pfeffern. Wenn der Reis gar ist den Topf vom Herd nehmen und die Butter einrรผhren Nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โBeilage : - Tintenfisch-Risotto-Negroโ