Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Brรผhe (Instant) | 650 ml |
Olivenรถl | 2 EL |
Risottoreis | 300 g |
Weiรwein | 75 ml |
Safran Gewรผrz | 1 Dose |
Olivenรถl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Parmesan, nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein wรผrfeln. Brรผhe aufkochen und heiร halten. Olivenรถl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit Weiรwein ablรถschen und den Safran dazugeben.
2.Ein Viertel der Brรผhe angieรen und unter Rรผhren aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter hรคufigem Rรผhren ca. 20 Minuten sanft garen, dabei nach und nach die restliche Brรผhe dazugeben.
3.Am Ende der Garzeit die Butter und den geriebenen Parmesan unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โRisotto alla Milaneseโ