1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Brรผhe (Instant)650 ml
Olivenรถl2 EL
Risottoreis300 g
WeiรŸwein75 ml
Safran Gewรผrz1 Dose
Olivenรถl1 EL
Butter2 EL
Parmesan, nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein wรผrfeln. Brรผhe aufkochen und heiรŸ halten. Olivenรถl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit WeiรŸwein ablรถschen und den Safran dazugeben.

    2.Ein Viertel der Brรผhe angieรŸen und unter Rรผhren aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter hรคufigem Rรผhren ca. 20 Minuten sanft garen, dabei nach und nach die restliche Brรผhe dazugeben.

    3.Am Ende der Garzeit die Butter und den geriebenen Parmesan unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisotto alla Milaneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich