Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Brühe (Instant) | 650 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Risottoreis | 300 g |
Weißwein | 75 ml |
Safran Gewürz | 1 Dose |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Parmesan, nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Brühe aufkochen und heiß halten. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und den Safran dazugeben.
2.Ein Viertel der Brühe angießen und unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca. 20 Minuten sanft garen, dabei nach und nach die restliche Brühe dazugeben.
3.Am Ende der Garzeit die Butter und den geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Risotto alla Milanese“