Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln | 200 g |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Kochbanane frisch | 700 g |
Erdnussรถl | 2 EL |
Currypaste grรผn Gaeng Kiau Wan | 1 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
Brรผhe | 800 ml |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Limette Fruchtsaft | 3 EL |
Fischsoรe | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Kochbananen pellen und in grobe Stรผcke schneiden. Das Erdnussรถl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Kochbananenstรผcke dazugeben und weitere 4 Minuten unter Rรผhren bei mittlerer Hitze anschwitzen.
2.Currypaste in den Topf geben und 1 Minute anschwitzen. Kokosmilch dazugeben, unterrรผhren und 1 Minute kochen. Die Brรผhe angieรen und alles bei mittlerer Hitze unter Rรผhren zum Kochen bringen und 35 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Die Suppe pรผrieren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Limettensaft und Fischsauce unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โWarme Curry-Bananen-Suppeโ