Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 200 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Kochbananen | 700 g |
Erdnussรถl | 3 EL |
oder mehr grรผne Currypaste | 1 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
Brรผhe | 800 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limettensaft | 3 EL |
thailรคndische Fischsauce | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. kochbananen pellen und in grobe Stรผcke schneiden. erdnussรถl in einen Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Kochbananenstรผcke dazugeben und weitere 4 Minuten unter Rรผhren bei mittlerer Hitze anschwitzen.
2.Arbeitsflรคche drehen. Currypaste in den Topf geben und 1 Minute anschwitzen. Kokosmilch dazugeben, unterrรผhren und 1 Minute kochen. Die brรผhe angieรen und alles bei mittlerer Hitze unter rรผhren zum Kochen bringen und 35 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Die Suppe pรผrieren und mit Salz und pfeffer wรผrzen. Limettensaft und Fischsauce unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โWarme Curry-Bananen-Suppeโ