Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schollen kรผchenfertig je 300 g | 4 |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
รl | 4 EL |
magerer durchwachsener Speck | 100 g |
Zitronenachtel, Dillzweige | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate38 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate38 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gereinigten, trockengetupften Schollen mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Weizenmehl wenden.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen, gewรผrfelten Speck darin anbraten und dann wieder herausnehmen. Die vorbereiteten Schollen im Bratfett von beiden Seiten etwa 15 Ninuten braun braten, auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten, die Speckwรผrfel darรผbergeben. Mit Zitronenachteln und Dillzweigen garnieren.
3.Beigabe: Salzkartoffeln, Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โFisch: Speckschollenโ