1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Speckschollen

Fisch: Speckschollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollen küchenfertig je 300 g4
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Öl4 EL
magerer durchwachsener Speck100 g
Zitronenachtel, Dillzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gereinigten, trockengetupften Schollen mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Weizenmehl wenden.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, gewürfelten Speck darin anbraten und dann wieder herausnehmen. Die vorbereiteten Schollen im Bratfett von beiden Seiten etwa 15 Ninuten braun braten, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Speckwürfel darübergeben. Mit Zitronenachteln und Dillzweigen garnieren.

    3.Beigabe: Salzkartoffeln, Feldsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Speckschollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich