1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Speckschollen

Fisch: Speckschollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schollen kรผchenfertig je 300 g4
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Mehl etwas
ร–l4 EL
magerer durchwachsener Speck100 g
Zitronenachtel, Dillzweige etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gereinigten, trockengetupften Schollen mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Weizenmehl wenden.

    2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen, gewรผrfelten Speck darin anbraten und dann wieder herausnehmen. Die vorbereiteten Schollen im Bratfett von beiden Seiten etwa 15 Ninuten braun braten, auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten, die Speckwรผrfel darรผbergeben. Mit Zitronenachteln und Dillzweigen garnieren.

    3.Beigabe: Salzkartoffeln, Feldsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Speckschollenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich