1. Home
  2. Rezept
  3. Curry- Lauch- Hähnchen

Curry- Lauch- Hähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet350 gr.
Lauch200 gr.
Öl2 EL
mildes Currypulver3 EL
knorr Fix für Landhaus-Pfanne1 Beutel
Kokosmilch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in 8 Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in 2cm breite Ringe schneiden

    2.Hähnchenbrust im heißen Öl rundherum anbraten. Lauchringe zufügen und ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Currypulver darüberstreuen und kurz mitdünsten.

    3.350ml kaltes Wasser dazugießen, beutelinhalt einrühren und aufkochen. Kokosmilch zugeben und bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Curry- Lauch- Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich