Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 350 gr. |
Lauch | 200 gr. |
Öl | 2 EL |
mildes Currypulver | 3 EL |
knorr Fix für Landhaus-Pfanne | 1 Beutel |
Kokosmilch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet in 8 Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in 2cm breite Ringe schneiden
2.Hähnchenbrust im heißen Öl rundherum anbraten. Lauchringe zufügen und ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Currypulver darüberstreuen und kurz mitdünsten.
3.350ml kaltes Wasser dazugießen, beutelinhalt einrühren und aufkochen. Kokosmilch zugeben und bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Curry- Lauch- Hähnchen“