1. Home
  2. Rezept
  3. KUBA- WEIHNACHTSSUPPE

KUBA- WEIHNACHTSSUPPE

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch klein1
Olivenöl60 ml
Hühnerbrühe1 l
Erbsen400 g
Sz.Pfeffer aus der Mühle etwas
Frischkäse150 g
Petersilie40 g
Schinkenspeck100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel in kl.WÜrfel schneiden und in etwas Olivenöl dünsten. Mit Hühnerbrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Erbsen in der Suppe bißfest kochen und mit SAlz und Pfeffer abschmecken.

    2.Alles im Mixer pürieren. Den Käse unterziehen und noch einmal erwärmen, aber nicht mehr aufkochen. Die Petersilie hacken und die Scheiben des SChinkenspecks in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.

    3.Zum Servieren mit gehackter Petersilie und dem kross gebratenen Speck anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „KUBA- WEIHNACHTSSUPPE“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich