Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch klein | 1 |
Olivenรถl | 60 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 1 l |
Erbsen | 400 g |
Sz.Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Frischkรคse | 150 g |
Petersilie | 40 g |
Schinkenspeck | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel in kl.Wรrfel schneiden und in etwas Olivenรถl dรผnsten. Mit Hรผhnerbrรผhe aufgieรen und zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Erbsen in der Suppe biรfest kochen und mit SAlz und Pfeffer abschmecken.
2.Alles im Mixer pรผrieren. Den Kรคse unterziehen und noch einmal erwรคrmen, aber nicht mehr aufkochen. Die Petersilie hacken und die Scheiben des SChinkenspecks in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
3.Zum Servieren mit gehackter Petersilie und dem kross gebratenen Speck anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu โKUBA- WEIHNACHTSSUPPEโ