1. Home
  2. Rezept
  3. KUBA- WEIHNACHTSSUPPE

KUBA- WEIHNACHTSSUPPE

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch klein1
Olivenรถl60 ml
Hรผhnerbrรผhe1 l
Erbsen400 g
Sz.Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Frischkรคse150 g
Petersilie40 g
Schinkenspeck100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel in kl.Wรœrfel schneiden und in etwas Olivenรถl dรผnsten. Mit Hรผhnerbrรผhe aufgieรŸen und zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Erbsen in der Suppe biรŸfest kochen und mit SAlz und Pfeffer abschmecken.

    2.Alles im Mixer pรผrieren. Den Kรคse unterziehen und noch einmal erwรคrmen, aber nicht mehr aufkochen. Die Petersilie hacken und die Scheiben des SChinkenspecks in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.

    3.Zum Servieren mit gehackter Petersilie und dem kross gebratenen Speck anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKUBA- WEIHNACHTSSUPPEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich