Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 3 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
รl | 1 Tasse |
Mineralwasser | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Fruttina-Pudding von Dr. Oetker je nach Geschmack oder Fruko-Pudding von Komet | 2 Pรคckchen |
Butterkekse | 2 Pรคckchen |
Kuchenglasur | etwas |
Bunte Streusel oder andere Zuckerdeko | etwas |
Eier | 3 Stk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate66 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate66 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Eiern, Zucker, รl, Mehl, Backpulver und das Mineralwasser in einer Schรผssel zu einen Teig verrรผhren. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier augelegtes Backblech geben und bei 180ยฐC ca. 10-15 min. backen. Danach etwas abkรผhlen lassen.
2.2. Pudding wie auf derVerpackung beschrieben zubereiten und auf dem Teigboden verteilen. Nun den kompletten Pudding mit dem Butterkeksen belegen. Schlieรlich alles gut erkalten lassen.
3.3. Die Kuchenglasur รผber die Butterkekse verteilen und mit bunten Streuseln dekorieren.
4.4. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โFruko-Kuchenโ