Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 3 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Mineralwasser | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Fruttina-Pudding von Dr. Oetker je nach Geschmack oder Fruko-Pudding von Komet | 2 Päckchen |
Butterkekse | 2 Päckchen |
Kuchenglasur | etwas |
Bunte Streusel oder andere Zuckerdeko | etwas |
Eier | 3 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Eiern, Zucker, Öl, Mehl, Backpulver und das Mineralwasser in einer Schüssel zu einen Teig verrühren. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier augelegtes Backblech geben und bei 180°C ca. 10-15 min. backen. Danach etwas abkühlen lassen.
2.2. Pudding wie auf derVerpackung beschrieben zubereiten und auf dem Teigboden verteilen. Nun den kompletten Pudding mit dem Butterkeksen belegen. Schließlich alles gut erkalten lassen.
3.3. Die Kuchenglasur über die Butterkekse verteilen und mit bunten Streuseln dekorieren.
4.4. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Fruko-Kuchen“