1. Home
  2. Rezept
  3. Fruko-Kuchen

Fruko-Kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl3 Tassen
Zucker1 Tasse
ร–l1 Tasse
Mineralwasser1 Tasse
Backpulver1 Pรคckchen
Fruttina-Pudding von Dr. Oetker je nach Geschmack oder Fruko-Pudding von Komet2 Pรคckchen
Butterkekse2 Pรคckchen
Kuchenglasur etwas
Bunte Streusel oder andere Zuckerdeko etwas
Eier3 Stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Eiern, Zucker, ร–l, Mehl, Backpulver und das Mineralwasser in einer Schรผssel zu einen Teig verrรผhren. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier augelegtes Backblech geben und bei 180ยฐC ca. 10-15 min. backen. Danach etwas abkรผhlen lassen.

    2.2. Pudding wie auf derVerpackung beschrieben zubereiten und auf dem Teigboden verteilen. Nun den kompletten Pudding mit dem Butterkeksen belegen. SchlieรŸlich alles gut erkalten lassen.

    3.3. Die Kuchenglasur รผber die Butterkekse verteilen und mit bunten Streuseln dekorieren.

    4.4. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFruko-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich