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Zwetschgenkuchen mit Vaniliepudding und Zimtstreusel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl320 gr
Zucker190 gr
Butter130 gr
Backpulver1 Tl
Zwetschgen1 Kg
2 Eier
Milch½ Liter
Vaniliepudding1 Päckchen
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.220gr Mehl, 90gr Zucker, 80gr Butter, Ei und das Backpulver zu einem Teig kneten. Den Vaniliepudding zubereiten.

    2.Eine Runde Kuchenform mit Backpapier auslegen, den Teig darin auslegen und am Rand der Kuchenform etwas hochlegen. Auf dem Teig etwas Semmelbrösel ausstreuen. Darauf die entkernten Zwetschgen auslegen. Nun noch etwas von dem Selbst gemachten Vaniliepudding zwischen den Zwetschgen verteilen.

    3.100gr Mehl, 100gr Zucker und 50gr Butter etwas Zimt dazu in eine Schüssel geben und gut vermengen Die Streusel auf dem Zwetschgenkuchen verteilen. Nun den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 bis 180 grad ca 40 bis 45 min Backen. ( ich nehme Umluft ! )

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