1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Blindhuhn

Eintopf: Blindhuhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
durchwachsener Speck500 g
grüne Bohnen500 g
Möhren250 g
Kartoffeln375 g
Birnen2
Äpfel2
Stengel Bohnenkraut2
Gemüsebrühe500 ml
weiße Bohnen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Speck wird gewürfelt und etwa 30 Minuten in der Gemüsebrühe weichgekocht. Die Bohnen werden geputzt und in Stücke geschnitten, Möhren und Kartoffeln in kleine Würfel. Das Obst schälen, vierteln und entkernen. Die Äpfel werden gewürfelt und die Birnen in Stücke geschnitten.

    2.Gemüse, Obst und Bohnenkraut werden zum Speck gegeben und etwa 20 Minuten gekocht. Zum Schluß kommen die Bohnen dazu und werden mitgegart. Das Blindhuhn wird mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abgeschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Blindhuhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich