Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
durchwachsener Speck | 500 g |
grüne Bohnen | 500 g |
Möhren | 250 g |
Kartoffeln | 375 g |
Birnen | 2 |
Äpfel | 2 |
Stengel Bohnenkraut | 2 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Speck wird gewürfelt und etwa 30 Minuten in der Gemüsebrühe weichgekocht. Die Bohnen werden geputzt und in Stücke geschnitten, Möhren und Kartoffeln in kleine Würfel. Das Obst schälen, vierteln und entkernen. Die Äpfel werden gewürfelt und die Birnen in Stücke geschnitten.
2.Gemüse, Obst und Bohnenkraut werden zum Speck gegeben und etwa 20 Minuten gekocht. Zum Schluß kommen die Bohnen dazu und werden mitgegart. Das Blindhuhn wird mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abgeschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Eintopf: Blindhuhn“