Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
durchwachsener Speck | 500 g |
grรผne Bohnen | 500 g |
Mรถhren | 250 g |
Kartoffeln | 375 g |
Birnen | 2 |
รpfel | 2 |
Stengel Bohnenkraut | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
weiรe Bohnen | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Speck wird gewรผrfelt und etwa 30 Minuten in der Gemรผsebrรผhe weichgekocht. Die Bohnen werden geputzt und in Stรผcke geschnitten, Mรถhren und Kartoffeln in kleine Wรผrfel. Das Obst schรคlen, vierteln und entkernen. Die รpfel werden gewรผrfelt und die Birnen in Stรผcke geschnitten.
2.Gemรผse, Obst und Bohnenkraut werden zum Speck gegeben und etwa 20 Minuten gekocht. Zum Schluร kommen die Bohnen dazu und werden mitgegart. Das Blindhuhn wird mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abgeschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โEintopf: Blindhuhnโ