1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Blindhuhn

Eintopf: Blindhuhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
durchwachsener Speck500 g
grรผne Bohnen500 g
Mรถhren250 g
Kartoffeln375 g
Birnen2
ร„pfel2
Stengel Bohnenkraut2
Gemรผsebrรผhe500 ml
weiรŸe Bohnen1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Speck wird gewรผrfelt und etwa 30 Minuten in der Gemรผsebrรผhe weichgekocht. Die Bohnen werden geputzt und in Stรผcke geschnitten, Mรถhren und Kartoffeln in kleine Wรผrfel. Das Obst schรคlen, vierteln und entkernen. Die ร„pfel werden gewรผrfelt und die Birnen in Stรผcke geschnitten.

    2.Gemรผse, Obst und Bohnenkraut werden zum Speck gegeben und etwa 20 Minuten gekocht. Zum SchluรŸ kommen die Bohnen dazu und werden mitgegart. Das Blindhuhn wird mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abgeschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf: Blindhuhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich