Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Bohnen | 500 g |
weiรe Bohnen | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Schalotten | 2 Stรผck |
Zitronenabrieb | etwas |
Dressing | |
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Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Weiรer Balsamico | 3 EL |
Senf | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Bohnenkraut fein geschnitten | 1 Msp |
Arganรถl | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Rapsรถl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Konserven sollten etwa 250g Abtropfgewicht haben. Die grรผnen Bohnen an den Enden abknapsen und in zentimeterlange Stรผcke schneiden. In Salzwasser garen. Derweil die Konservenbohnen in ein Sieb schรผtten und kalt abspรผlen. Abtropfen lassen und kurz vor Ende der Garzeit zu den grรผnen Bohnen geben.
2.Bohnen in ein Sieb schรผtten und kalt abspรผlen. Abtropfen lassen. Die Schalotten in feine Wรผrfel schneiden und in ganz wenig รl kurz dรผnsten, abkรผhlen lassen. Die Dressingzutaten in ein leeres Schraubglas geben, kurz durchschรผtteln. Die Schalotten dazu und nochmal schรผtteln. Die Bohnen in eine Schรผssel geben, den Zitronenabrieb und das Dressing dazu, mischen und durchziehen lassen. Wรคhrenddessen gelegentlich mal durchmischen.
3.Ich esse dazu einfach nur Bauernbrot und Butter.
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vom
Kommentare zu โBohnensalat von dreierlei Sortenโ