Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln | 250 g |
Sesamkรถrner | 2 EL |
Sesamรถl | 2 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Paprika, geputzt und gewรผrfelt | 2 |
Porree, in feinen Ringen | 1 Stange |
Zwiebeln, gewรผrfelt | 4 |
Chilischote in feinen Ringen | 1 |
Sojasoรe | 3 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate18 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate18 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Glasnudeln in heiรem Wasser einweichen. Sesamkรถrner, Chili und Knoblauch in Sesamรถl anrรถsten, Paprika, Porree und Zwiebeln zugeben und kurz braten, bis das Gemรผse biรfest ist. Glasnudeln abschรผtten, kleinschneiden (geht gut mit der Schere!) und unter das Gemรผse mischen. Mit Sojasoรe, Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen! Schmeckt lauwarm und kalt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu โGlasnudelsalat vegetarischโ