Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wiener Tortenboden | 1 Stück |
Pfirsiche | 1 Dose |
Maracujasaft | 800 ml |
Sahne | 500 Gramm |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Tortengusspulver | 2 Päckchen |
Aranka | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Std 30 Min
11 Std 30 Min
1.300 ml Maracujasaft mit Aranka schaumig schlagen und für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit den Wiener Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen. Einen Tortenring anbringen. Die Pfirsiche in Spalten auf dem Tortenboden verteilen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. Die Masse aus dem Kühlschrank mit der Sahne mischen und auf die Pfirsiche geben. 2 Päckchen Tortenguss mit 500 ml Maracujasaft anrühren und leicht erkatet auf dem Kuchen verteilen. Mindestens einen halben Tag im Kühlschrank fest werden lassen. Viel Spaß damit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miguele
vom
Kommentare zu „Aranka-Maracuja-Torte“