Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 400 Gramm |
Tomaten | 4 Stück |
Baby-Maiskolben, blanchiert | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln, kleingeschnitten | 1 Bund |
Paprikaschote rot | 2 Stück |
Chilischote frisch, gehackt | 1 Stück |
Erdnüsse, ungeröstet und ungesalzen | 200 Gramm |
Limettensaft | 2 Stück |
Zucker | 2 EL |
Sojasoße | 5 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und danach abschrecken.
2.Die Paprikaschoten kleinschneiden.
3.Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
4.Die Reisnudeln, die Tomatenstücke, die Paprikawürfel, die Maiskolben, die kleingeschnittene Chilischote, die Frühlingszwiebeln und die Erdnüsse in eine Schüssel geben.
5.Aus dem Saft der Limetten, dem Zucker, die Sojasauce ein Dressing zaubern.
6.Das Dressing über die Nudeln geben und alles gut vermischen. Nochmal abschmecken. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Salat aus Thailand“