Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reisnudeln | 400 Gramm |
Tomaten | 4 Stรผck |
Baby-Maiskolben, blanchiert | 250 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln, kleingeschnitten | 1 Bund |
Paprikaschote rot | 2 Stรผck |
Chilischote frisch, gehackt | 1 Stรผck |
Erdnรผsse, ungerรถstet und ungesalzen | 200 Gramm |
Limettensaft | 2 Stรผck |
Zucker | 2 EL |
Sojasoรe | 5 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und danach abschrecken.
2.Die Paprikaschoten kleinschneiden.
3.Die Erdnรผsse in einer Pfanne ohne Fett rรถsten.
4.Die Reisnudeln, die Tomatenstรผcke, die Paprikawรผrfel, die Maiskolben, die kleingeschnittene Chilischote, die Frรผhlingszwiebeln und die Erdnรผsse in eine Schรผssel geben.
5.Aus dem Saft der Limetten, dem Zucker, die Sojasauce ein Dressing zaubern.
6.Das Dressing รผber die Nudeln geben und alles gut vermischen. Nochmal abschmecken. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โSalat aus Thailandโ