Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gabel-Spaghetti | 500 Gramm |
Gurke | 1 |
rote Spitzpaprika | 5 |
Mais | 1 Glas |
Naturjoghurt Fettarm | 500 Gramm |
Mayonnaise | 4 EL |
Chilipulver | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Dann erkalten lassen.
2.Die Gurke schรคlen und ganz fein zerkleinern, die rote Spitzpaprika auch ganz fein zerkleinern. Wer keine Spitzpaprika findet, nimmt normale rote Paprika. Gurke, Mais, rote Spitzpaprika zu den Nudeln geben.
3.Dressing: Naturjoghurt mit der Mayonnaise cremig rรผhren. Chilipulver dazu geben und mit Salz ud Pfeffer wรผrzen. Das Dressing sollte krรคftig schmecken. Evtl. nachwรผrzen. Vorsicht mit den Chiliflocken, die schรคrfen nach. Lieber spรคter nachwรผrzen.
4.Ich esse den Salat immer mit Scharfe Soรe (in meinem Kb),fรผr leute die scharf mรถgen ein Traum.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Joghurt-Chili Dressingโ