Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gabel-Spaghetti | 500 Gramm |
Gurke | 1 |
rote Spitzpaprika | 5 |
Mais | 1 Glas |
Naturjoghurt Fettarm | 500 Gramm |
Mayonnaise | 4 EL |
Chilipulver | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Dann erkalten lassen.
2.Die Gurke schälen und ganz fein zerkleinern, die rote Spitzpaprika auch ganz fein zerkleinern. Wer keine Spitzpaprika findet, nimmt normale rote Paprika. Gurke, Mais, rote Spitzpaprika zu den Nudeln geben.
3.Dressing: Naturjoghurt mit der Mayonnaise cremig rühren. Chilipulver dazu geben und mit Salz ud Pfeffer würzen. Das Dressing sollte kräftig schmecken. Evtl. nachwürzen. Vorsicht mit den Chiliflocken, die schärfen nach. Lieber später nachwürzen.
4.Ich esse den Salat immer mit Scharfe Soße (in meinem Kb),für leute die scharf mögen ein Traum.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Joghurt-Chili Dressing“