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Ananas-Blechkuchen mit Kokosbaiser-Tupfen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark150 g
Milch6 EL
Öl6 EL
Zucker75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Ananas Ringe2 gr. Dosen
Eier4
Milch250 ml
Zucker75 g
Kokosraspeln100 g
Vanillepuddingpulver1 EL
Zucker50 g
Kokosraspeln75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Quark, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Salz einen Teig kneten. Auf das Blech ausrollen. Ananasringe gut abtropfen lassen. 2 Eier trennen. 2 ganze Eier, 2 Eigelbe, Milch, Zucker, Kokosraspel und Puddingpulver gut verrühren und auf den Teig geben. Ananasringe darauf legen. Backen: 165 Grad, ca. 35 Minuten.

    2.Die resltlichen Eiweiße steif schlagen und Zucker dabei einrieseln lassen, Kokosraspel unterheben. Den Kokoseischnee in die Mitte der Ananasringe geben und weitere 10 Minuten backen. Den ausgekühlten Kuchen in Stücke (mit je 1 Ananas und ein Kokosbaiser) schneiden.

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    Rezept von n****k
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