Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 150 g |
Milch | 6 EL |
Öl | 6 EL |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Ananas Ringe | 2 gr. Dosen |
Eier | 4 |
Milch | 250 ml |
Zucker | 75 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Vanillepuddingpulver | 1 EL |
Zucker | 50 g |
Kokosraspeln | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Quark, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Salz einen Teig kneten. Auf das Blech ausrollen. Ananasringe gut abtropfen lassen. 2 Eier trennen. 2 ganze Eier, 2 Eigelbe, Milch, Zucker, Kokosraspel und Puddingpulver gut verrühren und auf den Teig geben. Ananasringe darauf legen. Backen: 165 Grad, ca. 35 Minuten.
2.Die resltlichen Eiweiße steif schlagen und Zucker dabei einrieseln lassen, Kokosraspel unterheben. Den Kokoseischnee in die Mitte der Ananasringe geben und weitere 10 Minuten backen. Den ausgekühlten Kuchen in Stücke (mit je 1 Ananas und ein Kokosbaiser) schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
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