1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Blechkuchen mit Kokosbaiser-Tupfen

Ananas-Blechkuchen mit Kokosbaiser-Tupfen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Magerquark150 g
Milch6 EL
ร–l6 EL
Zucker75 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl300 g
Backpulver1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Ananas Ringe2 gr. Dosen
Eier4
Milch250 ml
Zucker75 g
Kokosraspeln100 g
Vanillepuddingpulver1 EL
Zucker50 g
Kokosraspeln75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Quark, Milch, ร–l, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Salz einen Teig kneten. Auf das Blech ausrollen. Ananasringe gut abtropfen lassen. 2 Eier trennen. 2 ganze Eier, 2 Eigelbe, Milch, Zucker, Kokosraspel und Puddingpulver gut verrรผhren und auf den Teig geben. Ananasringe darauf legen. Backen: 165 Grad, ca. 35 Minuten.

    2.Die resltlichen EiweiรŸe steif schlagen und Zucker dabei einrieseln lassen, Kokosraspel unterheben. Den Kokoseischnee in die Mitte der Ananasringe geben und weitere 10 Minuten backen. Den ausgekรผhlten Kuchen in Stรผcke (mit je 1 Ananas und ein Kokosbaiser) schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnanas-Blechkuchen mit Kokosbaiser-Tupfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich