Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Magerquark | 150 g |
Milch | 6 EL |
รl | 6 EL |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Ananas Ringe | 2 gr. Dosen |
Eier | 4 |
Milch | 250 ml |
Zucker | 75 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Vanillepuddingpulver | 1 EL |
Zucker | 50 g |
Kokosraspeln | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Quark, Milch, รl, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Salz einen Teig kneten. Auf das Blech ausrollen. Ananasringe gut abtropfen lassen. 2 Eier trennen. 2 ganze Eier, 2 Eigelbe, Milch, Zucker, Kokosraspel und Puddingpulver gut verrรผhren und auf den Teig geben. Ananasringe darauf legen. Backen: 165 Grad, ca. 35 Minuten.
2.Die resltlichen Eiweiรe steif schlagen und Zucker dabei einrieseln lassen, Kokosraspel unterheben. Den Kokoseischnee in die Mitte der Ananasringe geben und weitere 10 Minuten backen. Den ausgekรผhlten Kuchen in Stรผcke (mit je 1 Ananas und ein Kokosbaiser) schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โAnanas-Blechkuchen mit Kokosbaiser-Tupfenโ