Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
für den Teig: | etwas |
Butter | 200 g |
Puderzucker | 200 g |
Eier | 4 |
Kokosraspeln | 150 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Kokoslikör | 4 cl |
für den Belag: | etwas |
reife Ananas | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2201 (526)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2201 (526)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Puderzucker cremig rühren, nach und nach Eier, Kokoslikör, Kokosraspel, Mehl und Backpulver untermischen.
2.Ananas gründlich schäleb und Fruchtfleisch in Stifte schneiden.
3.Hälfte der Teiges in eine Springform(26er) füllen und mit Ananas belegen, restl. Teig darauf geben und Oberfläche glatt streichen.
4.Kuchen bei 175°C für 40min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „KUCHEN- "Ananas- Kokos- Kuchen"“