Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Ananas Konserve | 1 Dose |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Eier | 2 Stรผck |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Zitronenschale gerieben | 1 Pรคckchen |
Kokosraspeln | 70 gr. |
Kokoslikรถr | 8 EL |
Puderzucker | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett20,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas abtropfen lassen (am besten รผber Nacht) und in kleine Stรผcke schneiden. Fett und Zucker cremig rรผhren. Eier einzeln unterrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen und ebenfalls zugeben.
2.5 Lรถffel Likรถr, 50 g Kokosraspel und die Zitronenschale dazu. Zum Schluร die kleinen Ananans unterheben.
3.Eine 26 cm Kastenform fetten, Teig einfรผllen und bei 175 Grad 55-65 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskรผhlen und anschlieรend glasieren. Glasur aus Puderzucker und den Rest Likรถr herstellen und gleich die restlichen Raspeln darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu โAnanas-Kokos-Kuchenโ