Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
FÜR DEN TEIG | |
---|---|
Butter | 70 gr |
Zucker | 70 gr |
Ei | 1 |
Wasser | 3 TL |
Mehl | 100 gr |
Vanillezucker | 2 TL |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
FÜR DIE FÜLLUNG | |
---|---|
Milch | 300 ml |
Paradiescreme Vanille | 1 P |
Ananas Konserve abgetropft | 1 kl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter , Zucker , V-zucker , Wasser und Ei schaumig rühren.
2.Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unter die Schaummasse rühren.
3.Springförmchen buttern und Teig darin 40 Min bei 180 Grad backen.
4.Kuchen auskühlen lassen und aus Form lösen. Mit einem scharfen Messer quer durchschneiden.
5.Paradiescreme nach Anweisung zu bereiten. Mit Ananas mischen.
6.Etwa die Hälfe der Creme auf dem Unterteil verteilen. Deckel draufsetzen und mit Puderzucker betreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Mini-Kuchen“