Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln frisch | 300 g |
Paprikaschoten | 2 |
Rindfleisch | 500 g |
Butter | 60 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Fleischbrรผhe instant | 1 L |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Tabasco | etwas |
Kartoffeln | 300 g |
Wasser | 3 EL |
Speisestรคrke | 3 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Rindfleisch wรผrfeln.
2.Butter erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin andรผnsten. Rindfleisch und Tomatenmark zufรผgen und 250 ml Brรผhe angieรen. Suppe wรผrzen und bei geringer Hitze 45 Min. kochen lassen.
3.Die Kartoffeln schรคlen und fein wรผrfeln. Etwa 20 Min. vor Ende der Kochzeit mit der restlichen Brรผhe in die Suppe geben.
4.Suppe vor dem Servieren mit der n Wasser angerรผhrten Speisestรคrke binden. Krรคftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โHausgemachte Gulaschsuppeโ