Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Karotte | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Essiggurken | 5 Stk. |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
rote Paprika | 2 Stk. |
Schluck Rotwein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Gulasch, Zwiebel, Lauch, Paprika und Karotte klein schneiden. Etwas รถl in einen Topf geben und sofort das Fleisch und das Gemรผse reingeben und langsam anschwitzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Brรผhe wรผrzen mit einem bisschen Rotwein angiessen. lassen.
2.Mit Wasser angiessen und kochen lassen bis das Fleisch fast gar ist. Essiggurken klein schneiden und dazu geben. Senf einrรผhren. Gar kochen und mit einem schuss wein abschmecken. Evtl mit Sossenbinder noch ein bisschen andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu โPaprika Gulasch mit Essiggurkenโ