Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderschnitzel | 2 Stk. |
bunte Paprika in Streifen geschnitten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Tomatenmark , Salz , Peffer | etwas |
Thymian , Origano | etwas |
schwarze Oliven ohne Kern , in Scheiben geschnitten | 15 Stk. |
grรผne Petersilie , aufgeschnitten | etwas |
Olivenรถl , evt. Suppe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett26,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel wรผrzen , in รl anbraten , herausnehmen und warmstellen .
2.Gemรผse und Knoblauch im Bratenfond kurz durchbraten , Gewรผrze dazu , Tomatenmark dazu , einmal durchmischen und aufgieรen . Oliven dazu , Schnitzel in das Gemรผse einlegen und ca. 1 St. dรผnsten lassen . Falls nรถtig , noch etwas Suppe untergieรen .
3.Dann den Petersil einrรผhren und abschmecken , rasten lassen . Als Beilage passen Reis , Polenta oder Baguett . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โRindsschnitzel mit Paprikaโ