Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderschnitzel | 2 Stk. |
bunte Paprika in Streifen geschnitten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Tomatenmark , Salz , Peffer | etwas |
Thymian , Origano | etwas |
schwarze Oliven ohne Kern , in Scheiben geschnitten | 15 Stk. |
grüne Petersilie , aufgeschnitten | etwas |
Olivenöl , evt. Suppe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel würzen , in Öl anbraten , herausnehmen und warmstellen .
2.Gemüse und Knoblauch im Bratenfond kurz durchbraten , Gewürze dazu , Tomatenmark dazu , einmal durchmischen und aufgießen . Oliven dazu , Schnitzel in das Gemüse einlegen und ca. 1 St. dünsten lassen . Falls nötig , noch etwas Suppe untergießen .
3.Dann den Petersil einrühren und abschmecken , rasten lassen . Als Beilage passen Reis , Polenta oder Baguett . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Rindsschnitzel mit Paprika“