1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesische Gurkenhappen mit Hackfleisch

Schlesische Gurkenhappen mit Hackfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt, Salz, Pfeffer undChilli - gemahlen600 gr.
Schesische Gurkenhappen oder Scheiben2 Gläser
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewürfelt1
Süßkartoffeln1
Butter oder Margarine50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleisch würzen und kurz in kleinen Krümmel anbraten, die Gläser öffnen und die Gurken heraus nehmen würfeln dazu geben. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch ebenfalls dazu.Alles mit etwas Gurkenwasser köcheln solange bis die Gurkenhappen ganz weich sind, danach abschmecken und gegebenfalls noch etwas Gurkenbrühe zugießen.Die Süßkartoffeln sauber bürsten und in leichtem Salzwasser garen. Alles in Schüssel geben und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesische Gurkenhappen mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich