Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt, Salz, Pfeffer undChilli - gemahlen | 600 gr. |
Schesische Gurkenhappen oder Scheiben | 2 Glรคser |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Sรผรkartoffeln | 1 |
Butter oder Margarine | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleisch wรผrzen und kurz in kleinen Krรผmmel anbraten, die Glรคser รถffnen und die Gurken heraus nehmen wรผrfeln dazu geben. Die Zwiebelwรผrfel und den Knoblauch ebenfalls dazu.Alles mit etwas Gurkenwasser kรถcheln solange bis die Gurkenhappen ganz weich sind, danach abschmecken und gegebenfalls noch etwas Gurkenbrรผhe zugieรen.Die Sรผรkartoffeln sauber bรผrsten und in leichtem Salzwasser garen. Alles in Schรผssel geben und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โSchlesische Gurkenhappen mit Hackfleischโ