1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesische Gurkenhappen mit Hackfleisch

Schlesische Gurkenhappen mit Hackfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt, Salz, Pfeffer undChilli - gemahlen600 gr.
Schesische Gurkenhappen oder Scheiben2 Glรคser
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewรผrfelt1
SรผรŸkartoffeln1
Butter oder Margarine50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleisch wรผrzen und kurz in kleinen Krรผmmel anbraten, die Glรคser รถffnen und die Gurken heraus nehmen wรผrfeln dazu geben. Die Zwiebelwรผrfel und den Knoblauch ebenfalls dazu.Alles mit etwas Gurkenwasser kรถcheln solange bis die Gurkenhappen ganz weich sind, danach abschmecken und gegebenfalls noch etwas Gurkenbrรผhe zugieรŸen.Die SรผรŸkartoffeln sauber bรผrsten und in leichtem Salzwasser garen. Alles in Schรผssel geben und heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlesische Gurkenhappen mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich