Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt, Salz, Pfeffer undChilli - gemahlen | 600 gr. |
Schesische Gurkenhappen oder Scheiben | 2 Gläser |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Süßkartoffeln | 1 |
Butter oder Margarine | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleisch würzen und kurz in kleinen Krümmel anbraten, die Gläser öffnen und die Gurken heraus nehmen würfeln dazu geben. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch ebenfalls dazu.Alles mit etwas Gurkenwasser köcheln solange bis die Gurkenhappen ganz weich sind, danach abschmecken und gegebenfalls noch etwas Gurkenbrühe zugießen.Die Süßkartoffeln sauber bürsten und in leichtem Salzwasser garen. Alles in Schüssel geben und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Schlesische Gurkenhappen mit Hackfleisch“