1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Kapern-Dill-Sauce

Lachs mit Kapern-Dill-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Cornichons Sauerkonserve60 g
Lachsfilet mit Haut, geschuppt400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Kapern2 TL
Mehl½ TL
Knoblauchzehe1
Gemรผsebrรผhe100 ml
Schlagsahne100 ml
Dill frisch4 Stiele
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cornichons fein wรผrfeln. Lachs in 2 Stรผcke schneiden, Hautseite dreimel schrรคg einschneiden, salzen,Pfeffern. Im Butterschmalz auf der Hautseite 5 min braten, wenden und 2 min weiterbraten. Warmstellen.

    2.Kapern mit dem Mehl mischen. Kapern und Cornichons im Bratfett dรผnsten, Knoblauch dazupressen. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen und auf die Hรคlfte reduzieren lassen.

    3.Dillspitzen hacken. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Dill abschmecken und mit dem Lachs servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs mit Kapern-Dill-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich