Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Cornichons Sauerkonserve | 60 g |
Lachsfilet mit Haut, geschuppt | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Kapern | 2 TL |
Mehl | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Dill frisch | 4 Stiele |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cornichons fein wรผrfeln. Lachs in 2 Stรผcke schneiden, Hautseite dreimel schrรคg einschneiden, salzen,Pfeffern. Im Butterschmalz auf der Hautseite 5 min braten, wenden und 2 min weiterbraten. Warmstellen.
2.Kapern mit dem Mehl mischen. Kapern und Cornichons im Bratfett dรผnsten, Knoblauch dazupressen. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen und auf die Hรคlfte reduzieren lassen.
3.Dillspitzen hacken. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Dill abschmecken und mit dem Lachs servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
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