Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsschnitzel ca. 1/2 cm dick | 5 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Pamiermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Schmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffel geschรคlt frisch | 1 kg |
Eier | 3 Stk. |
Zwiebeln | etwas |
Dijon-Senf | etwas |
Essig | etwas |
Petersilie | etwas |
Salatgurken | 2 Stk. |
Knoblauch | etwas |
Dill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel groร ausklopfen und auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Anschlieรend jeweils einen Teller mit Mehl, verquirlten Eiern und Brรถseln vorbereiten. Alle Schnitzel zuerst in Mehl wenden, danach im Ei und dann im Paniermehl. Dabei darauf achten, dass die Brรถsel gut und gleichmรครig haften bleiben. Nun Schmalz in der Pfanne erhitzen und das panierte Fleisch von jeder Seite drei Minuten goldgelb braten. Schnitzel auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und servieren.Fรผr den Kartoffelsalat die Kartoffeln mit Schale kochen, schรคlen, in Scheiben schneiden und mit einem Schuss von dem Essiggurken-Sud รผbergieรen. Essiggurken, Zwiebel und Eier klein wรผrfeln und unter die Kartoffelscheiben mischen. Aus Essig, รl und Dijon-Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten, auf den Kartoffelsalat geben und diesen ziehen lassen.Tipp: Der Kartoffelsalat schmeckt besser, wenn man ihn bereits einen Tag vorher zubereitet und ziehen lรคsst.Fรผr den Gurkensalat Salatgurken schรคlen, in Scheiben schneiden, salzen und ziehen lassen. Eine Vinaigrette aus รl, Essig, Dijon-Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer zubereiten und zu den Gurken geben. Zum Schluss fein geschnittenen Dill untermischen.
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vom
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