1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Tomatensuppe

Italienische Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Zwiebeln3
geschรคlte Tomaten1 groรŸe Dose
passierte Tomaten500 ml
Fleischbrรผhe½ Liter
Langkornreis1 Beutel
Olivenรถl, Salz, Pfeffer und wer mag 1 TL Kรผmmel ganz, 8-Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack in der Pfanne krรผmmelig braten, zerkleinerte Zwiebel zugeben, kurz anbraten. Die Schรคltomaten dazu (Tomaten am besten klein schneiden!) und die passierten Tomaten ebenfalls zufรผgen. Mit Brรผhe auffรผllen Gut wรผrzen und aufkochen lassen. Zum Schluss den Reisbeutel aufschneiden und den Reis in die Suppe geben, garen lassen. Schmeckt sehr gut mit Krรคuterbaguette.....(Die Suppe ist eher dicklich!!!!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienische Tomatensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich