Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 |
geschรคlte Tomaten | 1 groรe Dose |
passierte Tomaten | 500 ml |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Langkornreis | 1 Beutel |
Olivenรถl, Salz, Pfeffer und wer mag 1 TL Kรผmmel ganz, 8-Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack in der Pfanne krรผmmelig braten, zerkleinerte Zwiebel zugeben, kurz anbraten. Die Schรคltomaten dazu (Tomaten am besten klein schneiden!) und die passierten Tomaten ebenfalls zufรผgen. Mit Brรผhe auffรผllen Gut wรผrzen und aufkochen lassen. Zum Schluss den Reisbeutel aufschneiden und den Reis in die Suppe geben, garen lassen. Schmeckt sehr gut mit Krรคuterbaguette.....(Die Suppe ist eher dicklich!!!!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โItalienische Tomatensuppeโ