Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 |
geschälte Tomaten | 1 große Dose |
passierte Tomaten | 500 ml |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Langkornreis | 1 Beutel |
Olivenöl, Salz, Pfeffer und wer mag 1 TL Kümmel ganz, 8-Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack in der Pfanne krümmelig braten, zerkleinerte Zwiebel zugeben, kurz anbraten. Die Schältomaten dazu (Tomaten am besten klein schneiden!) und die passierten Tomaten ebenfalls zufügen. Mit Brühe auffüllen Gut würzen und aufkochen lassen. Zum Schluss den Reisbeutel aufschneiden und den Reis in die Suppe geben, garen lassen. Schmeckt sehr gut mit Kräuterbaguette.....(Die Suppe ist eher dicklich!!!!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Italienische Tomatensuppe“